Web-MoVimento.it è un Movimento Politico Italiano ed un veicolo di confronto e di consultazione che trae origine nel sito www.web-movimento.it

Può darsi che non siete responsabili per la situazione in cui Vi trovate, Ma lo diventerete se non fate nulla per cambiarla!

Ciao! Non hai effettuato l'accesso.

#1 2017-09-20 09:31:09

admin
Administrator
Registrato: 2016-08-03
Messaggi: 311

Succo d' Uva fatto in casa

Il succo d' uva è un concentrato di salute per adulti e bambini ed è un potentissimo latte vegetale, sano e naturale.

mini_uva-nera.jpeg

Al succo d' uva vengono attibuiti i seguenti benefici per l' organismo:
disintossicante, antiossidante, riduce il colesterolo cattivo, rimineralizzante, efficace per reumatismi e dolori articolari, riequilibra l' intestino, controlla la pressione sanguigna, ha proprietà diuretiche, aiuta il ricambio cellulare, combatte la stanchezza, benefici sulla memoria, ha perfino proprietà antitumorali.
 
Ingredienti:
Utilizzare: Uva nera, in quanto  contiene maggiori qualità terapeutiche.

Attrezzi: Pentola, setaccio, bottiglie di vetro con tappi

Procedimento:
Lavare bene l' uva e spremere per far uscire il succo con un piccolo torchietto o con il passa pomodoro.
Mettere il succo d' uva in una pentola, far bollire per 35 minuti, una volta raffreddato passarlo nel setaccio, farlo riposare per una nottata dentro a dei contenitori "possibilmente bottiglioni stretti e alti" allo scopo di far depositare le impurità, per poi il giorno dopo travasare il succo nelle bottiglie con l' accortezza di far rimanere nel bottiglione le impurità, chiudere ermeticamente le bottiglie e sterilizzarle in acqua bollente per 20 minuti, il succo d' uva sterilizzato può consumarsi entro un anno.

In linea

Piè di pagina

Powered by FluxBB